Выставка Александра Васильева в ХЦ

Доброй традицией в сотрудничестве NPF Creative Group с Торговым домом «Холдинг-Центр» стала организация крупных мероприятий от известных модных экспертов и ведущих стилистов.


Мы совместно провели открытие выставки «Кино и мода. Платья знаменитых киноактрис из коллекции Александра Васильева» в рамках продвижения Универмага «ХЦ Сокольники», как модной fashion-площадки. На третьем этаже ТЦ «Сокольники» расположились костюмы актрис советского кино, а также раритетные аксессуары и уникальные предметы кинодив ушедшей эпохи. Один из экспонатов – хитон Аллы Пугачевой из кинофильма «Женщина, которая поет» - представила приглашенная нами конферансье Тамара Малинкина. Она сотрудничала с певицей в 70-80-х годах и, как первоисточник, подробно рассказала историю создания легендарного платья.  


Также в экспозиции представлены платье Любови Полищук, Лидии Смирновой, платье Натальи Фатеевой, Валентины Серовой, Клары Лучко, Вия Артмане, Светланы Светличной, Наталья Фатеева, Людмилы Гурченко, Натальи Гундаревой и вещи из гардероба других известных актрис.


Fashion-событие было освещено блогерами, стилистами и СМИ. Специальные репортажи по открытию выставки выпустили телеканалы «Первый Канал» и «Москва 24». Мы провели рекламную кампанию в социальных сетях для привлечения внимания целевой аудитории Универмага «ХЦ Сокольники» к выставке. Напоминаем, что в магазине представлено более 80-ти европейских брендов одежды.


На открытии выступила группа выпускников Гнесинки «Mockingbird», которая исполнила на альтах и скрипках мировые хиты от Нирваны до заглавной темы сериалы «Игра Престолов». Также для всех визитёров был организован фуршет. В рамках концепции мероприятия Александр Васильев лично познакомил посетителей с историей появления и особенностями каждого платья из коллекции, а также принял участие в фотосессии с гостями праздника моды.


Выставка работает до 22 января 2018 года на третьем этаже Универмага «ХЦ Сокольники». Остались последние выходные, чтобы увидеть образы кинодив советской эпохи! Вход свободный для всех желающих.

















































Поделиться новостью